Стихотворение «Ушедшие одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:

Ушедшие одноклассники

Друзья мои, мы все ещё бухтим,
И, черт возьми, мы все ещё бухаем,
Как будто детство возвратить хотим...
А ведь была эпоха неплохая!

Ни печень не тревожила, ни быт,
Ни танки - те, что где-то громыхают,
Меж нами были те, кто не забыт,
Их с нами нет - от жизни отдыхают.

Все дальше, дальше эти времена.
А мы все те же - ноги в стременах,
Но снится, снится в беспокойных снах
Обское море, давняя весна.

И мы по высыхающей росе
Идём купаться - ВСЕ!..

7.12.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 24.01.2022
И это хорошо написано! 
     10:39 08.12.2021
Нам только кажется что мы всё те же.
Нам просто хочется чтоб было долже так!
     00:49 08.12.2021
     00:03 08.12.2021
А девочки где?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама