Стихотворение «БРАТЬЯ ШЛИ ПО ДОРОГАМ ВРЕМЁН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 175 +2
Дата:
Предисловие:

БРАТЬЯ ШЛИ ПО ДОРОГАМ ВРЕМЁН

Все мы братья, и мы не одни,
С нами ветер, дорога любви,
С нами время разбитых времён,
Но, мы снова построим, в душе свой дом,
Мы построим свои купола,
Где рождается от света звезда,
В нашем сердце то рай, то ад,
В нашем сердце конечно сто врат.
Мы впускаем в себя тишину,
Славим мир и вселенной весну,
И когда растают снега,
Соберём от снегов мы себя,
По крупицам склеим в пути
На дорогах, где много войны.
Мы идём под навесом миров,
То ли в рай, то ли в ад, то ли в боль.
Но, всегда мы находим друзей
В этой алой святой заре,
Поднимаем, зовём их с собой -
Мы мечтатели этих времён.
В наших чувствах - сама земля,
А в руках гитара из дня,
И пропев песню прожитых лет
Мы идём то ли в ад, то ли в свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 09.12.2021 (1)
Ад бы хотелось, конечно, обойти.....
     20:45 09.12.2021
да обойдём
     13:43 09.12.2021 (1)
Мы снова  построим свой  дом ... и вновь вместе все  заживём ... 
     13:45 09.12.2021
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     13:20 09.12.2021 (1)
     13:22 09.12.2021 (1)
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
     13:23 09.12.2021 (1)
Хорошего дня Андрей!
Хорошего иммунитета!
Лёгкого пера!
     13:42 09.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама