Не стесняйтесь любить.
Глаз счастливых не прячьте.
О любви говоря,
Пойте, радуясь, плачьте.
Много векторный путь
Неудачи бывают!
И не все обретут
Счастьем что называют.
То ласкают любя,
Ненавидя – ругают.
И даруя «рога»
О любви байки бают.
Но она все поймет
В ней огромные силы.
Кто с любовью живет
Верен вам до могилы.
|
Не стесняйтесь любить!