Стихотворение «Импровизация тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
Это было на Нарысе. Утро ...

Импровизация тумана

Изголодавшийся туман
По пояс тело рощи,
Изгрыз со зла,  зараза-сан
Но всё едино: тощий

Подполз, с тиха,  к моим ногам
И чуточку – щенячье…
Не чтобы взял и: сразу, «Ам»…
-Лизнулся по телячьи

И я к нему  сошёл  без зла:
«Иди к костру погрейся»
Смолья колодина мала?:
«Тогда отелогрейся»

Я не замёрзну, вправду,  нет
Гляди: « Уже светает»
А он молчанием в ответ
В траве росой играет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:29 26.07.2022 (1)
Комментарий удален
     07:19 29.07.2022
1
Привет.Большое спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама