Стихотворение «Любое дело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 128 +1
Дата:

Любое дело...

***
Любое дело,
будь то дело целой жизни,
без различия специфики и рода,

кроме упорства
ещё требует всегда
самостоятельного, своего подхода.


***
Огнекрылаты думы сердца
и свободно воспарять способны ввысь –
к мирам надземным, что не шутка!..

Но мысль, лишённая его огня,
обречена блуждать
среди извилин тёмных самого рассудка.


***
Сказать по правде, вряд ли есть резон
упрямо биться нам
над целым ворохом загадок Мироздания,

даже ещё самих себя,
ни места собственного в Нём,
по сути дела, не имея понимания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама