Он учил меня только лишь плетью,
Не давая подняться с колен.
Уж меняю рубашку на третью.
В угол загнана.Разума плен.
Сыплет соль на кровавые раны.
Пусть!Всё выдержу,Богом клянусь!
Вырвусь,знаю,но мстить я не стану.
Лучше в храме о нём помолюсь...
Вспомню позже нежданную встречу
Что судьба нарекла на пути,
Вновь расправлю поникшие плечи,
Он помог мне себя обрести! |