Стихотворение «У МЛЕЧНОГО ПУТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 546 +1
Дата:

У МЛЕЧНОГО ПУТИ

Машина стала - снежный рыхл занос.
Крепчает мат, крепчает и мороз.
Февраль, поземка начала кружить
И день идет на боковую,
А ночь выходит сторожить
Свою дорогу верстовую.
-Ну, Ванька! Где твои глаза?
- Глаза - на месте, шина- егоза!
Туда- сюда! Ну что ты скажешь ей?
Она ж глуха! Ой, холодно! Налей!

Два человека, сосны - башнями,
Над ними - звездный бык живой,
И лес, как тяжелобольной,
Или смеется, или кашляет.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама