Стихотворение «Сверкнуло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Сверкнуло

Захотелось,  как  в  детстве,
На  качели
Ввысь.

Только  взгляд  любопытный
Устремился
Вниз.

Как  парное  молоко,
Сверкнуло
Широко.

Пока  догадалась,
Половина  двора
Собралась.

Виду  не  подала.
Гордо
Ушла.

Самая  малость,  собой  
Заняться
Осталось.

Только  будет
Грустно.
Не  вкусно.  




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама