Стихотворение «Не хватает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Не хватает...

Нам всего того же не хватает,
Чего нам не хватало сотню лет назад.
И кто-то вновь тебя не понимает
И слов твоих услышать не хотят.

Кишинев, 16.12.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама