Стихотворение «Когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Когда-то

Когда-то дедушки и бабки чертили знаки на песке,
Они их видели на ветке, они их видели везде.
На память бересте дарили в рулоны скарбы завернув,
Чтоб помнили и не забыли наследники своих основ....
Учили, ночь стеречь от лиха -
учили, день встречать с зарёй
Средь рощь шикарных бродить тихо
Дружить с лечебною травой.
Учили ладить с образами, (ни с теми что в церквях висят),
А с теми, что над облаками в рассветах солнечных горят.
Учили жить великодушно, и с гостем мирно говорить,
Но не учили стать заблудшим.. народом, чтобы всё забыть.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама