Я - бычок от элитной коровы,
которая ни разу не отелилась.
Но... если не погибну на арене корриды,
стану зачинателем династии
племенных быков-производителей.
И сарай, который был на территории абитуры. Сколько девах в нём побывало.
А мой кент любил потрахать банщицу. Помнишь, очкастая такая была?
В ДОСе жила. Он постоянно оставался помочь ей (якобы) собрать все шмотки грязные
и полотенца после нашей помывки. И потом на мешках с бельём опорожнялся
в её греховный сосуд...
Не помню. Я крутился возле Эльвиры - поварихи. Жрал от пуза, когда она на смене была. Не забуду никогда, как она котлеты стряпала. Прикинь, задирает юбку выше пояса и ну котлетами по ляжкам!
Официанток помню наших... Была одна с Украины, жопастая. Говорила
с хохляцким акцентиком. На предложение потрахаться всегда отвечала,
что только через ресторан и в гостиничном номере. А потом я её, когда
мы были в наряде по кухне, застукал с одним чеченом. Драл он её раком
прямо в ванне, куда чищенную картошку бросали))))
Напомнил, кстати. Ты помнишь, что цыгане жили рядом с училищем? Так вот, повёл я красавицу младую Нику в город в гостиницу. И номер пытался купить. Фиг там. Отказали напрочь. Но у меня всего 10 руб. было, откуда больше у курсанта. Пришлось познавать радость в сарае при ее доме. А наутро заявился отче. И за кнут. Ну я и драпанул.
Встречался еще пару раз. Потом на ее сестру двоюродную переключился. Но вначале я не знал, что сестры. Красивые обе, офигеть. Потом узнал, что Ника вышла замуж в Челябинске и помнить обо мне не желает. Узнала про измену. Наверное, от той же сестренки, которая спилась в итоге.
О тебя покидало на любовном фронте - из польского окопа в цыганский...
Полячка, пожелавшая усраться, но фотку не высылать... и две цыганки)))))
Ещё нерусские были? Аль ты образумился? И нашёл ту единственную самую?
Я количеству счёт потерял после 1 сотни. А вот Пушкин скрупулёзно считал. Единственная любимая женщина - это мама. А страсти быстро вспыхивают и угасают, как догоревшие звезды.
И сейчас там живёте? Был я в 89-ом в Жмеринке в составе агитпоезда ЦК ЛКСМУ "Комсомолец Украины".
Мы в Винницкой области пиарили тогдашнего первого секретаря украинского комсомола Валерия
Цыбуха, который в Верховный Совет баллотировался по Вашей области. Я стихи читал, другие пели
что-то, лекции читали народу, а заслуженный артист Г. Болотов продавал свои фотки по 50 коп. всем
присутствующим в ДК.)))))