Стихотворение «Посвящение А. Пахмутовой и Н. Добронравову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Посвящение А. Пахмутовой и Н. Добронравову

Яркая жизнь была, творчеством интересна – вы, словно два крыла, с каждой летели песней.
Музыка и слова над суетой взмывали. Жизнью любовь вела, годы вам мудрость дали.
Жалко – ушел Поэт – всем нам приходит время - плоти бессмертной нет… Может быть, слабо верим?
Будем его вспоминать, песни с любовью слушать. Новых мелодий ждать вечные будут души.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама