Стихотворение «В детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

В детство

Как хочется, опять начать сначала
Вернутся в детство, в прошлые года
И времени тогда казалось мало
Бродили мы порою до утра.

И почему ночами ныне снится
Как мы бежим купаться на арык
А может жизнь моя, мне только мнится
Года минули я уже старик.

Ну что с того, что годы пролетели
Ведь я в душе, как прежде молодой
Пусть по утрам вставать с постели больно
А время всё ж не властно над душой.

Я верю в сказки, верю в чудо жизни
В любовь свою я верю без конца
А потому мне жить совсем не трудно
И пусть порой болит моя спина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама