Стихотворение «Снежинки кружатся в вальсе Бостона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 157 +1
Дата:

Снежинки кружатся в вальсе Бостона

Снежинки кружатся
В вальсе Бостона,
Зимняя вьюга -
Прекрасное слово,
Время согреться
В тепле и уюте,
Встать на колени
Перед образом бури,
Тихо крестясь
Помянуть старый мир,
Новый ведь мир -
Рождается верой,
Новое ждёт нас
В далях снегов,
Скатертью лес
Покрыт до краев.
Там, на окраине
Отче святой
В небо пускал
Голубей, как любовь.
Тихие птицы -
Ангелы Бога
Вдаль улетят,
Как время и слово,
И принесут, они людям весну.
В клювах их письма -
Письма от Бога,
В них говорится
О силе зимы.
Время зимы - для сеянья веры,
Ну, а весной
Сборы посевов.
В каждом из нас
Есть ангел души,
Ангел лишь тот,
Кто любит в пути…
Ангел лишь тот,
Кто сеет добро,
Ну, а пожнёт он -
Любовь и тепло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 23.12.2021
Добро  отзовётся  добром ..
     14:21 22.12.2021 (1)
умничка!.. очень приятненько написал.
     14:46 22.12.2021 (1)
спасибо АСЛОН
     14:53 22.12.2021
     13:06 22.12.2021 (1)
только  бы  посевы   не  замерзли!!!  здорово!!
     14:46 22.12.2021
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама