Стихотворение «Единственную ту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Единственную ту...

Настойки розы чайной

Лишь капли на губах,

Но сделалось печальным

Сознание в глазах.

В тумане будто где-то

Я плаваю давно:

Не голый, не одетый,

Пропавший, все равно…

Блуждаю привидением,

А призраки любви,

С печальным утомлением,

Вскрывают все пути.

Я, затерявшись в бездне,

Брожу туда-сюда,

А сердце среди лезвий,

Мечтая иногда,

Желает возвращения,

И майского тепла,

Любви благотворения…

Ты для меня – одна!

Ты знай, я не забуду,

Упавши в темноту,

Любить и помнить буду

Единственную ту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама