Стихотворение «скука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:
«скука»

скука

В доме том нам радость
не сыскать:
скука и тоска в нём
поселились.
Может быть, когда-то
смех звучал,
только, видно, что о нём
давно все  позабыли.
В комнате повисла тишина,
каждый погружён в свои
раздумья и не верится,
что вспоминая о былом,
видятся счастливые минуты.
Жизнь прожили,  не связав
себя ничем:
каждый по своей прошёл
дорожке.
Как итог:  скучает каждый сам
в одиночестве и тягостном
молчании.


художник Уолтер Сикерт,"Скука", 1914г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама