Биосферой зима
Легла на поля,
Кто-то свечку зажёг,
И зажглася звезда,
В небе звёздном и тёмном,
Месяц льет, да снега,
И на крылья планеты,
Вечность легла,
Кто-то молится богу
А кто-то душе,
В нашей вере есть жизнь,
Для других на земле,
Когда прочность нарушена,
Если ты не любил,
Ну ,а если любил,
Ты святой господин…
Когда в мире туманы
И звёзды горят,
Выходи парень светлый,
Слушать звуки плеяд,
В эту ночь кругозором,
Смотришь ты вдаль,
Видишь мир ты любви,
В котором весь рай,
Этот рай понесешь
По краю земли,
И отдашь ты тому,
Кто нуждался в пути… |
"Кто-то молится богу, а кто-то душе..."