Ну, что сказать? Двадцать второе
Вот-вот уже сойдет на нет,
И двадцать третьему откроет
Дорогу в розовый рассвет.
А, может, и в рассвет туманный,
Где серость слопала зарю,
И где стишок немного странный
Я без зазрения дарю
Тому, кто хоть немного смысла
Найдет в метафоре простой,
Где друг за другом ходят числа
По серпантинистой кривой.
|
Двадцать четвертого я упоенно буду ждать.
И завтра буду снова их читать,
Чтобы на календарике увидеть 25.
Ты в душу заронил благую весть,
Надежду дал, что будет 26.
Пророк великий, предсказал ты всем,
Что есть надежда , хоть слабая, на 27.
А если выдержат земные оси,
То, может быть, наступит 28.
А дальше я загадывать боюсь....
Пророк, надежду дай, а то напьюсь.