Стихотворение «Во сне я перечитывал "Отелло"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 128 +1
Дата:

Во сне я перечитывал "Отелло"

Во сне я перечитывал "Отелло",
Хоть отродясь его и не читал.
И чувствами моя душа кипела,
Когда он меч себе в живот вонзал.

И чувства эти были разномастны:
От ярости до состраданья к тем,
Поступки чьи казались мне ужасны,
По ходу разворачиванья сцен.

И я проснулся полностью разбитым,
За шторой мглу рассеивал фонарь,
Зачем мне эти с классикой кульбиты,
Уж лучше перечитывать букварь.

Там мама моет раму, как и прежде,
Там А и Б с загадочной трубой,
И ты встаешь, как огуречик - свежий,
И в точках блеск на рожице кривой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 23.12.2021 (1)
 да, в Букваре значительно больше позитива, чем в любой классике.
     15:57 23.12.2021 (1)
Ну, за Букварь! 
     17:13 23.12.2021
За него, родимого! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама