Стихотворение «Декабрьский декаданс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 94 +1
Дата:

Декабрьский декаданс

Всю  черноту  избитых пошлых фраз
И грязный тлен  погибших отношений
С тобой мы выставляли напоказ,
Прикрыв  высоких чувств изображеньем.

Душа  давно зияет темнотой,
А в сердце еле тлеют уголёчки.
В игре, такой ненужной и пустой,
Любовь устала украшаться строчкой.

Но зимний мрак ползёт из края в край-
И даже солнце  сразу потускнело.
Под скорбный и унылый моря лай
Накрыл вдруг землю саван чисто-белый.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 29.12.2021
С Наступающим Новым Годом Наталья !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама