Стихотворение « Покаянное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Покаянное


Ну, не грусти, не надо,
ведь не твоя вина,
что после снегопада,
опять пришла весна.

Слезинки на ресницах,
как капельки дождя,
мне это всё приснится,
пока я жду тебя.

Верни свою улыбку,
и искорки в глазах,
у Паганини скрипка,
а ты в моих руках.

Вернуть бы наше счастье,
как летнюю грозу,
и поменять ненастье,
на неба бирюзу.

Мы справимся, родная,
нам это не впервой,
простишь меня, я знаю,
как нужен нам покой.

И, чтобы не случилось,
пусть буря, пусть гроза,
тебе и не приснилось,
как я люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама