Стихотворение «На выданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 268 +1
Дата:

На выданье

Я пускай и непорочна,
Но, клянусь, не навсегда.
Всё случится, знаю точно,
Но когда уже, когда?

Сердце девичье томится
Двадцати неполных лет,
Я не думаю о принце,
Олигархе, короле.

Потому, что в Книге Судеб
Всё давно предрешено,
Изменить сценарий людям
Не под силу всё равно.

К обозначенной персоне
Приведёт событий ход.
Грянет выстрел мендельсоний,
И вот-вот уже, вот-вот!

Жди, родной, явлюсь я вскоре
Чтоб до гробовой доски,
Страстно, в радости и в горе,
Полоскать тебе мозги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:21 16.01.2022 (1)
     19:38 16.01.2022
     12:44 03.01.2022 (1)
 С Новым годом! 
Гость      17:55 03.01.2022
1
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама