Стихотворение «За праздничным столом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 185 +1
Дата:

За праздничным столом



Опять одна встречаю Новый год,

Про праздник не забыла, хоть склероз.
Я знаю: мне сегодня повезёт.
Вдруг стук, и входит быстро  Дед Мороз.

Мне говорит:  "Ты выучила стих?
Тогда давай и наливай нам чай .
Тигрёночка в полосках золотых
Вручает мне:"Водись и не скучай!"

И исчезает. Вот пердимонокль.
Беру очки и вижу: взрослый тигр
Упёрся лапой в низкий потолок
И нацепил, похоже, мой парик.

Смекаю: он меня сейчас сожрёт,
Хоть я и не изысканный обед.
Я на балкон и вижу: самолёт.
Тот не берёт меня - там места нет.

Так вот, меня так просто не возьмёшь!
Я превращаюсь в маленькую мышь...
И слышу вдруг:" Ну, баб, ну ты даёшь!
За праздничным столом сегодня спишь!"                                                                                                                                                                                                                                                                                                   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 25.12.2021 (1)
Слабые спят лицом в салате, сильные - в торте.  С наступающими!
     09:56 27.12.2021 (1)
С наступающим!!! 
     14:12 27.12.2021
Заходите, если что...
     09:17 27.12.2021 (1)
Прелесть прелестная....
     09:56 27.12.2021
))))) Спасибо!!!
     20:35 25.12.2021 (1)
Прелесть какая...
     21:17 25.12.2021 (1)
))))))))))))))))) спасибо! С Наступающим, Юрий!!!
     21:21 25.12.2021
Аналогично!
Самого-самого хорошего и побольше!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама