Стихотворение «Представьте Новый год возможностью... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 153 +1
Дата:
«Изображениеhappy»

Представьте Новый год возможностью...

Вдохновение... Вдохновение... Вдохновение...
Новый год под этой мыслью расцветает...
Состояние проживает предвкушение, 
Новый год возможность приглашает...

Сердце приглашает мысли слушать,
Выбрать лучшие из тех, что посещают...
В откровении важно ведь не струсить,
Чтоб поверить - за Любовь вознаграждают...

Новый год попросит вспомнить годы,
Как прожили? Что смогли найти?...
Как прошли в сердечном «пешеходы»,
Отыскали ль путь, чтоб перейти?...

День богат возможностью открытий,
Через сердце, Душу и перо...
Словом в мысль, в печать, в текст пережитый...
Лодочка нашла свое весло...

В суете теряешь безвозвратно... Лишь усталость благородна в этой сфере...
От нее бежишь к Душе обратно... Чтоб пожить вот тем, чем не успели...

Даже если суета щедра и празднична,
В ней лишь миг от Счастья бесконечного...
Новый год встречает нас так сказочно,
Чтоб ценили смысл долговечного...

Я такая же, как все, делю день поровну...
Суете мы больше отдаем...
Но весы Духовного по-своему
Отмеряют то, что бережем...

Новый год под этой мыслью расцветает,
Будут дни прожиты с чистым сердцем...
Это сердце мою мысль освобождает,
Вдохновляет... Вдохновляет... Вдохновляет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 29.12.2021 (1)
с Наступающим!!!  Пусть   все, о  чем  мечтается  -  сбывается,  сбывается,  сбывается!!!!
     12:54 29.12.2021 (1)
С Наступающим вас, Левантина! Спасибо за внимание к моему творчеству! Мои сбылись! Но за ваши мечты буду просить:» Пусть сбываются!» ❤️
     12:56 29.12.2021 (1)
спасибо   большое!
     13:04 29.12.2021
Взаимного теплого настроения и вдохновения вам!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама