Стихотворение «Экспонаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Экспонаты

Перешагни через желание быть скромной,
Открой свой мир как познавательный музей.
В нём побывать число поклонников огромно,
Должно быть мало только преданных друзей.

Представь, что мысли это тоже экспонаты,
А внешне выглядят, как древнее панно.
И знай одно, что ты ни в чём не виновата,
Когда понять тебя невежам не дано.

Открыть музей такой сподобится не каждый,
Но ты способна и на большее, поверь.
В тебе живёт всепоглощающая жажда,
Открой к источнику глубоких знаний дверь...

27.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама