Стихотворение «Свободной стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 465 +1
Дата:

Свободной стране

Позволь заглянуть в эту нежную чистую душу.
Не трону ни пальцем, я видом её наслажусь.
Ты знаешь, ведь весь этот мир будет вскоре разрушен.
Но выживешь ты, о святая великая Русь!

Не тронут мздоимцы богатства твои и угодья.
Дороги закроет бурьяном, не станет беды.
Пустеешь, как берег реки, пережив половодье.
Людей-муравьёв затирая дурные следы.

Сама по себе суверенна, прекрасна, свободна.
Пусть думают, после двуногих не станет тебя.
И, если грядущее это природе угодно,
То пусть хоть сейчас все ветра о кончине трубят!
16.06.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 28.06.2011
Написано хорошо, но вопрос спорный, однако :)
Реклама