Пушистых снежинок кружит хоровод,
Края холодны их и колки.
Мы все собрались встретить вновь Новый год
У мамы, под праздничной елкой.
Родная! Наш дом - родовое гнездо
И ты его главный хранитель.
Как все же с тобою нам всем повезло.
Ты наша опора, спаситель.
И хочется в этот волшебный момент
Тебе пожелать много счастья.
Живи, дорогая, ты тысячу лет!
Пусть мимо проходят ненастья.
Мы будем стараться достойными быть.
И в эту хрустальную стужу,
Тебе с благодарностью сердце открыть
С любовью за жизнь и за душу.
|