Вся жизнь у человечества- борьба!
На Украине то особо актуально-
И кто не борется ни с кем- тому " ганьба". *
У них бумажный тигр станет реальным.
Реальностью становится война,
Объявленная двадцать два раза
И ожидает восемь лет страна
Агрессии России и Донбасса!
Под рождество (не наше) объявила Рада,
Что в праздники войны не будет!
Спокойно погулять и выпить надо,
За это прокурор нас не осудит!
Но вот проблема- тут приказ Главкома
Приходит о призыве женщин!
И пить придется одному и дома
И самому варить пустые щи ?!
За незалежность пусть воюют бабы-
Им больше всех в Европу захотелось!!!
Всё ничего, после пол-литра кабы
Нас не тянуло так ... к горячему их телу...
* - ганьба- Позор( укр.) |