Стихотворение «ТЕЧЁТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ДЕКАБРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 449 +1
Дата:

ТЕЧЁТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ДЕКАБРЯ...

"Течет  холодный  воздух декабря,

Шумит  огонь  протяжно  и  тревожно.
И  ночь  летит.  А  я  люблю  тебя
Так,  что  сказать  об  этом  невозможно!"

Бывает  ли  заочная  любовь,
А  сердца  два  так  далеко,  не  рядом?
Когда  от  ожиданья  стынет  кровь,
А  с  ним  не  можешь  обменяться  взглядом?

Прижаться  тесно,  заглянуть  в  глаза,
Поцеловать,  обнять  со  страшной  силой?
А  по  щеке  вдруг  скатится  слеза
От  счастья,  что  со  мною  рядом  милый.

И  на  вопрос  не  получив  ответ,
"Вдруг  на  заре  тревога  шевельнётся
За всё,  что  слепо  сводится  на  нет,
За  всё,  что  завтра  болью  отзовётся."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 22.10.2023 (1)
     23:14 22.10.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     13:04 29.01.2023 (1)
Всё проходит, даже боль утрат. А хорошее возвращается не однократно.
     13:02 30.01.2023
Это правда, ВАЛЕРИЙ, - боль постепенно уходит!
Хорошее, если оно, действительно, придёт, 
я готова ждать даже очень долго!
Спасибо Вам за отзыв!
     08:29 27.08.2022 (1)
-1
     15:48 04.10.2022
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама