Стихотворение «пока не знаю... Потом будет не важно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

пока не знаю... Потом будет не важно.

Меня расстреляют, как только коснусь я победы. Живыми не могут быть символы веры.
Так было всегда, и так будет теперь, но замысел мой пока веселей!
Я не ищу другую дорогу, не ухожу от наместника к Богу,
Но делаю то,- что сегодня важней,- Пусть больше не будет слез матерей!

Пуcть обо мне ни кто не узнает, не бросит в затылок того, что не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 02.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама