Стихотворение «ПРО НЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 173 +1
Дата:

ПРО НЕГО




ПРО НЕГО

Не считайте это пранком,
подковыркою, обманом,
юморным шутливым бредом,
  только он который год
был с крестами грозным танком,
мульти-пультивским Шерханом
и Евфрату был соседом,
  если карта нам не врёт.

Он бывает тише мышки
и коварней арбалета,
потому встречаться нам бы
  не хотелось с ним в лесу.
Знаем мы не понаслышке
в уссурийских дебрях где-то
амба всем придёт от Амбы,
  если нам не врал Дерсу.

Как артист он был в фаворе.
От его актёрских будней
в цирке кровь у нервных стыла,
  вызывая аж мандраж,
также в тёплом Чёрном море
на «Онегине Е.»  судне
в «Полосатом рейсе» был он
  не последний персонаж.

С ним в своей тягаясь силе,
президент российский браво
забавлялся в играх всяко
  у народа на виду.
Для людей страны России
пусть та детская забава
будет самым добрым знаком
  в наступающем году.

В год его его бы синим
называть мне не хотелось,
полосатым, как и прежде,
  пусть зовёт его народ.
Мы бокалы дружно сдвинем,
выпьем, чтобы сердцу пелось,
за него и за надежду
  и за счастье в Новый Год!


                      = {{{{{{{ =

Всех жителей страны Фабула с Новым Годом!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 01.01.2022 (1)
     09:53 02.01.2022 (1)
     16:24 02.01.2022
     13:04 01.01.2022 (1)
Чудесное поздравление. Олег, браво! С Новым годом тебя!
     09:54 02.01.2022 (1)
1
С Новым Годом, Танюша!
     15:28 02.01.2022
     19:01 31.12.2021 (1)
Браво, Олег! С Новым годом! И пусть твои юмор и добрые шутки радуют нас весь год. С уважением, Пермяк.
     09:55 02.01.2022
С Новым Годом!
     15:08 01.01.2022 (1)
     09:53 02.01.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама