Стихотворение «ОТХОДНЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 171 +1
Дата:

ОТХОДНЯК




ОТХОДНЯК

Со своею пассией мы всю ночь проквасили
  и в костюме мумба..ик!.юмбского посла
  морду вынув в форточку, я спросил у ясеня:
  «Где моя любимая?»
                                      1-го числа.

Щепки того ясеня разбросал бы по полю,
  ведь молчанкой (ясен пень!) ясень тыкнул в нос.
«Где моя любимая?» я тут сразу тополю
  более настойчиво повторил вопрос.

От родимой флоры я дерзкого похерева,
  ох, не ждал, ведь оба-два всё молчат о том
  и когда развязисто обругал два дерева,
  долго слёзы лил «Гринпис» за моим окном.

С той же самой форточки, пав тяжёлым швеллером,
  я спросил у осени:
                                  «Ну-к, ответь сама,
  баба где моя?», но тут 
                                    вышел поц с ротвейлером
  и культурно пояснил, что сейчас зима.

И когда под ёлкою, сыплющей так искрами,
  из-под друга вылезла женская нога,
  друг ответил преданный, друг ответил искренний:
      «Кажется, попутал я трошки берега!»

❄❄❄
                      Дело было в Новый Год
                                                в городе Крыжополе…
                      Я спросил у ясеня…
                                                    я спросил у тополя…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 02.01.2022 (1)
     07:55 03.01.2022 (1)
1
     11:51 03.01.2022
     14:15 02.01.2022 (1)
Классно, Олег!
     16:16 02.01.2022
     15:38 02.01.2022 (1)
потрясно! БРАВО, ОЛЕЖКА!
     16:16 02.01.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама