Стихотворение «Вчера, сегодня, завтра - тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263255/

Вчера, сегодня, завтра - тоже

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263255/

  Не льстишь ли, девица, ты мне,
  Жду наяву всласть ласк, во сне,
  Нагой согласен - видеть в ложе,
  Вчера, сегодня, завтра - тоже!
В ответ шептала мне всю ночь:
"Любить бы рада, всласть - не прочь!
В виденьях - на полчасика прилягу,
В страсть окунусь на ночь во благо!
  Прелюдий сласть к интимной влаге,
  Чтоб смог испить до дна, как брагу,
  В снах захмелеем - сладострастьем,
  Забудем беды - все, с ненастьем!
Любовь возьмёт пусть за запястья,
Нам с лаской в ложе радость счастья!
Ты, в благодарность, за всю - ночь...
Всё повторишь, не в снах, точь-в-точь"!
  Не льстишь ли, дева, вновь - опять,
  Жду наяву всласть ласк, - впотьмах,
  Вновь до утра с нагой страсть в ложе,
  Вчера, сегодня, завтра - тоже!
***************************************
Вчера, сегодня, завтра, жизнь всю - тоже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама