Стихотворение «Дорожная пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:

Дорожная пыль

Видишь дорожную пыль,
Что подняла повозка.
Мир наш таким же был
Во времена хаОса.

Но мимо идущий Бог,
Жизни всей отголоском,
Бросил слово-пролог
И посадил берёзки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама