Иосиф Латман
Все права остаются за автором
КАРТИНКА
Заставка на экране:
Осиротелый сад,
Желтея, листья вянут,
Дымя, костры горят.
Осеннюю отраву
Хлебнула нынче ночь,
И, видно, не по нраву...
Но нечем ей помочь.
Заставка на экране -
Забытый листопад,
Вдали маячат сани...
Костры, дымя, горят...
2005г. - 2022г.
|