Стихотворение «УЩЕЛЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

УЩЕЛЬЕ

У ног лежит ущелье и  уводит взгляд
По мшистым камням - вниз,  к верхушкам елей.
Там тайна спрятана - внизу лесной квадрат
Её хранит под  сенью  акварелей.


Поэт, певец зари и света дня,
Не признающий прозу бытия.
Не любит мрачных красок и туманов,
Не замечающий чужих изъянов.


Не  говорит   о корме и навозе,
Всё это отдавая в заумь прозы.
Всё доверяет доблести решать -
Самой поэзии открытая душа.
















Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама