Стихотворение «Основы опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:

Основы опять

Я утонул опять в безумье снов
Ну и скажите мне, зачем мне это надо
В который раз коснулся я основ
В который раз себя вдруг, ощутил я рядом.

А жизнь опять, в который раз приняв
Стекает в бесконечности движения
Такое в бесконечности дано
Такое бесконечное кружение.

В который раз себя мы ищем вновь
Пытаясь в бесконечности постигнуть
Незыблемость таких основ
И остаётся, только лишь отринуть.

Себя отринуть, мир приняв
И в этом танце снова закружиться
Такое нам дано не раз
А ты готов с собой проститься? 

Я я скажу вам это не по мне
И в танце этом ход свой я решаю
И пусть всё это будет в тишине
А то что дальше, я пока не знаю. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама