Стихотворение «Жизнь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Жизнь моя

Порою не хватает мне терпения
И вот взрываюсь, словно я фугас
Ну, а потом когда придёт прозрение
Иду, совсем не поднимая глаз.

Бывает, что спешу не понимая
Что спешка в этот миг и ни к чему
Потом когда я это понимаю
Назад вернуться очень я хочу.

Случилось, что запутался я в мыслях
И не могу понять, как дальше быть
И я машу рукой, пусть всё так вышло
Ну а потом мне с этим просто жить.

Ну что же делать, я же не безгрешен
Ошибок очень много на пути
Но я хочу, чтоб это было честным
И оправдания уже и не нужны.

Я так хочу, порой, начать сначала
И сделать мир наш лучше, хоть на миг
Смешно наверно, это прозвучало
И жить придётся с тем, чего достиг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама