Стихотворение «В мире полутонов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

В мире полутонов

Мы в этом мире одни,
Или за нами следят?
Может быть в мысли проник
Зоркий внимательный взгляд?
Если тотальный контроль,
Значит, не будет и тайн.
Каждому выдана роль,
С чувством её впитай.

Так это, или же нет,
Каждый решает пусть сам.
Вечно живя на войне,
Зная врагов адреса,
Мысли читать не дано.
Можно лишь чувствовать тех,
Кто в мире полутонов
Видит других в темноте...

07.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 08.01.2022 (1)
Правильные вопросы задаете)) За нами следит наше истинное Я, хотя это всего лишь мое умозаключение
     11:11 08.01.2022
1
Я с ним полностью согласен!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама