Стихотворение «Монолог очков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Монолог очков


Сердито дуются очки, 
лежащие в сторонке:
-Опять меня не отнесли в мой дом - 
футляр на полке.
Вот упаду и разобьюсь: 
почти уж  на карнизе
или в кастрюле вдруг сварюсь:
я к ней теперь всех ближе.

 Вот ищет что-то вся семья.
Кого? Конечно же, меня!
Я будто бы не знаю, 
на солнце загораю.
Теперь уже на волосах
 и путаются  душки.
А ведь не слушают меня
 хозяйские-то ушки!

Раз в холодильник я попал. 
Лежал там целый день я.
Совсем от холода замерз
 и стекла запотели.
И скучно было очень там
 с сосисками в компании.
Необходимо уделять 
больше мне внимания.
04-05-19


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама