Стихотворение «Морская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Морская любовь

МОРСКАЯ ЛЮБОВЬ
(музыка и исполнение – Марат Кадырметов)
В море синем русалка купалась -
Без одежд, обнаженная грудь…
И с Прибоем, целуясь, ласкалась.
«Полюбил бы меня кто – ни будь…»

Бой - Прибой её шепот услышал,
Страстно, нежно её он ласкал!
Говорила русалка: «Потише…
Нас заметили там, между скал…»

Отвечал ей Прибой очень шумно:
«Не пристало скрывать мне любовь!..»
И кричали бакланы безумно,
И смеялся довольный Прибой.

Море злобно швырялось волнами,
Белой пеной разлился Прибой.
Зародилась любовь, как цунами:

Бой – Прибой и Русалка – любовь.
23.04.2015





Послесловие:
Приглашаю желающих  прослушать песню "Морская любовь" -  на страничке Музыкальный альбом. С любовью к песне - поэт - песенник Александр Карповецкий 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама