Стихотворение «Он плохо кончил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Стёб
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на:

Пришел на сайт с открытою душой
Печальный странник ищущий дорогу
Он так хотел попасть к себе домой
Что понадеялся на добрую подмогу

Но все не так. Холодный ветер выл
Сдирая с путника неяркую одежду
Печальный путник ты умерь свой пыл
Но не теряй последнюю надежду

(с) Инсайдер, "Странник"

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=438008

Он плохо кончил




Пришёл он в лес с израненной душой -
Наивный странник, ищущий дорогу.
Мечтал скорей попасть к себе домой,
Как лузер, ждал от хищников подмогу.

Надеялся, что встретит он волков -
По-христиански примут, словно брата.
В ответ услышал вой и лязг зубов,
и понял, что объявлен он non grata.

Финал таков: холодный ветер выл,
качал деревья и куски одежды...
Тупой лошара, поумерь свой пыл,
Оставь, входящий, всякую надежду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 06.01.2022 (1)
Как и на самом деле в жизни... Все верно.  Счастливого Рождества Жанна!
     16:44 06.01.2022
да, Наталия)
чёрный юмор он такой)
и вас с Рождеством! 
     23:42 05.01.2022 (1)
Оставь зпт входящий зпт всякую надежду.
Вся-кую. Куй да куй, получишь вся....
     23:45 05.01.2022 (1)

Астанавитесь!!! 
     23:51 05.01.2022 (1)
Маркетинг
     23:58 05.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама