Стихотворение «Опыт зарубежных коллег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Опыт зарубежных коллег.

... Древний Египет. Рабы. Пирамиды.
    Зарплату дают там овсом, ячменем,
    Еще даже пивом и разным тряпьем.   
    Древний Рим. Колизей. Вот уже пострашней.   
    И рабы очень рады, что все ж они живы
    И их не отдали на закуску ко львам.
    Вот тоже примерно грозит и всем нам.
    Китай со своею великой стеною,
    Мы тоже построим своею спиною
    Заслон от врагов, от друзей -- ой, их нет.
    Да, разум загнулся, остался лишь бред.
    Ведь власти, хоть нынче другой уже век,
    Так любят весь опыт своих же коллег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 09.01.2022
да уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама