Стихотворение «А папа любил ландыши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О папе...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 499 +1
Дата:

А папа любил ландыши...

Пришла весна, и ландышей поляна
Так радует мой взор.
Простите, ландыши, а папы нет ведь с нами...
И не качайтесь, будто мне в укор.

Пришла беда, ворота отворились.
Беда пришла, её никто не ждал...
Ох, ландыши, мы с папой не простились,
Он просто побежал тушить пожар...

И я хочу с букетом ландышей лесных
Весной вернуться к папе на могилу.
Простите, ландыши...Побудьте просто с ним.
Прости нас, папа, что с тобою не простились...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама