Стихотворение «роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:
«роза»

роза

Уж снег укрыл
парчою белоснежной землю,
но роза - цвет любви,
всё также услаждает
миру взор!
Не замечая,
что январь гудит пургою,
но власти
нет над цветом у  зимы –
она  всегда блистает
ярко вне сезона!
И бархат лепестков –
что нежный поцелуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 16.01.2022 (1)
1
СУПЕР!))
     07:54 17.01.2022
1

спасибо, Эмми!
Хорошего дня тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама