Стихотворение «В Любви и Вере крепнут души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 148 +1
Дата:

В Любви и Вере крепнут души

Княгиня Марья Алексевна,
Страницы " Горе от ума",
Теперь без титула наверно,
Но вот молва о ней жива.

Она и нынче современна,
Что скажет, как себя ведёт,
На Запад смотрит непременно,
С чужого голоса поёт,

А если ты так петь не хочешь,
Осудит громко и взахлёб,
И не одна средь разных, прочих
Посеет дрязги и разброд.

Ах, не глядеть бы влево, вправо,
Идти вперёд, не унывать,
Одна на всех у нас Держава,
У ней особенная стать.

А надо ль нам кивать и слушать,
Свою судьбу чужой кроить?
В Любви и Вере крепнут души,
Поможет Бог сильнее быть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама