Стихотворение «Здравствуй Дом Мой Родной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Здравствуй Дом Мой Родной...

Здравствуй Дом Мой Родной...

Бойко Валерий Петрович

Обнимусь я с зелёною елью,
Что встречает меня у ворот
И скажу ей от сердца спасибо...
Возле дома родного, что ждёт.

Поднимусь на крылечко родное
Где я в детстве любил поиграть
Здравствуй дом мой родной и любимый,
Жаль, что некому больше встречать.

Пролетели года все туманами
Заросли все тропинки вокруг,
Здравствуй дом мой родной и любимый мой,
С детства дальнего, ближний мой друг.

Ты встречаешь меня как родители,
Что встречали с дорог у порога
Тишиною родной мне обители,
Что аж сердце заныло немного.

Здравствуй дом мой родной и любимый мой -
Ты один меня помнишь с рожденья
Здравствуй двор, здравствуй сад и зелёная ель,
Вы в душе моей все, без сомненья.

Жаль родителей нет, мы остались с тобой
И не встретят с дорог меня больше,
Посижу, погрущу на крылечке родном,
В мыслях в детство вернусь я на дольше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама