Стихотворение «Альма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Альма

В  зале под роскошной пальмой
Средь всеобщей  кутерьмы
Растянулась наша Альма -
Новый член  большой  семьи.

Папа  -  денди из Йоркшира,
Из Парижа мама- мопс.
И живёт она  жуиром,
Не имея  неудобств.

А воспитана, как  леди,
Но подчас,  срываясь в  лай,
Альма  роется в  штиблете
Или рвёт одежды  край.

Поиграть она  любитель,
И с дивана на диван
Дисциплины  нарушитель
Носится,  как ураган.

Очень Альма  любит ласку...
Лишь погладит человек,
Вмиг оближет нос и глазки-
Мол, теперь друзья  навек.

Наша дама полиглотка-
Знает много языков,
Иностранная  красотка
Тонко чувствует любовь.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама