Стихотворение «Ничего я не забыла, ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Ничего я не забыла, ничего

Ничего я не забыла, ничего
Все до капли сохранила
В сердце с глаз чужих укрыла
Для тебя любимый, для тебя одного

Сквозь ночную стынь тянула я нить
Как же я могу тебя не любить
Как же мне теперь волчицей не выть
Ничего нам никогда не забыть

Мне б в глаза твои смотреть да смотреть
Мне б щеки твоей касаться рукой
Только рядом с тобой мой покой
Без тебя мне только плакать да петь

Ничего я не забыла, ничего
Все до капли сохранила
В сердце с глаз чужих укрыла
Для тебя любимый, для тебя одного

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама