Стихотворение «Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Мороз

С утра морозец пришел к нам
Всего лишь третий раз
И слезы из замерших глаз
Стекают по щекам

И лёд сухой хрустит под нами
Еще вчера там были лужи
Со стороны одной, он нужен
Высушивая землю под ногами

Со стороны другой, мороз
И до Весны ещё долече
Он тяжестью ложится мне на плечи
Зима пришла надолго и всерьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 14.01.2022
1
Зиму надо пережить....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама